Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 1 porção
Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.
Fonte Cyber Cook - Terra
140 gr de arroz jasmim
280 ml de água
quanto baste de sal
150 gr de peito de frango desossado em tiras
2 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
2 colher(es) (chá) de curry
100 ml de leite de coco
3 unidade(s) de ervilha-torta
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
50 ml de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de manteiga
25 ml de óleo de soja para refogar
1 colher(es) (sopa) de cebola
50 ml de creme de leite fresco
30 gr de castanha-de-caju picada(s)
280 ml de água
quanto baste de sal
150 gr de peito de frango desossado em tiras
2 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
2 colher(es) (chá) de curry
100 ml de leite de coco
3 unidade(s) de ervilha-torta
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
50 ml de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de manteiga
25 ml de óleo de soja para refogar
1 colher(es) (sopa) de cebola
50 ml de creme de leite fresco
30 gr de castanha-de-caju picada(s)
Cozinhe o arroz jasmin em água e sal. Reserve. Tempere o frango com shoyu e açúcar mascavo. Refogue o frango em uma frigideira, acrescente o curry, o leite de coco e a ervilha. Deixe ferver até apurar. Finalize com sal a gosto, salsinha, cebolinha e limão. Sirva com arroz jasmim. | |
Fotos por: Rafael Vaz
Nenhum comentário:
Postar um comentário