segunda-feira, 17 de maio de 2010
Gelatina de Chocolate Mexicana - UNHUM...........
2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor
½ xícara de água
2 xícara de chocolate em pó
½ xícara de cacau em pó
1 xícara de açúcar
500 ml de creme de leite
½ de xícara de licor de chocolate
Modo de preparo:
Acrescente a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver bem. Numa tigela, coloque o chocolate, o cacau, o açúcar coloque o creme de leite e o licor, mexendo sempre. Junte a gelatina e mexa. Coloque em forminhas de empadas untadas com um pouco de óleo ou faça uma gelatina grande em uma assadeira de pudim com buraco no meio.
fonte - ronaldorossi.com.br
chefe de cozinha/consultor/esritor e pesquisador
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário