terça-feira, 4 de maio de 2010

Olho de Azeite com Pimenta


Ingredientes :
pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
■2 colher(es) de chá de pimenta rosa em grão
■2 colher(es) de chá de pimenta caiena em pó
■4 colher(es) de sopa de salsinha
■2 galho(s) de tomilho fresco
■4 galho(s) de hortelã fresca
■4 ramo(s) de alecrim fresco
■2 ramo(s) de manjericão fresco
■2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra-virgem
■4 dente(s) de alho

Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
■1. lavar e picar 4 ramo(s) de alecrim fresco, 2 galho(s) de tomilho fresco, 2 ramo(s) de manjericão fresco e 4 galho(s) de hortelã fresca, colocar em um pirex e adicionar 2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra-virgem, 4 dente(s) de alho espremido(s) sem juntar o bagaço que fica no espremedor, 2 de pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça em creminho (ver dica), 2 colher(es) de chá de pimenta caiena em pó, 2 colher(es) de chá de pimenta rosa em grão e 4 colher(es) de sopa de salsinha picada. misturar bem todos os ingredientes.
2. transferir para uma molheira e servir.
dica
creminho de pimenta: pegar 1pimenta vermelha dedo-de-moça, abrir ao meio, tirar as sementes, raspar a polpa da casca. jogar a casca fora e amassar bem a polpa até formar um creminho.
fonte -bbel.uol 

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