Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Crepes
Rendimento: 8 porções
Calorias: 200,00 kcal
Fonte Cyber Cook Terra
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 unidade(s) de clara de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
Recheio 1 unidade(s) de clara de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de nozes
4 colher(es) (sopa) de aveia
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
2 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó
Calda 4 colher(es) (sopa) de aveia
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
2 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó
1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de casca de laranja
2 colher(es) (sopa) de mel
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de casca de laranja
2 colher(es) (sopa) de mel
Massa | |
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve. | |
Recheio | |
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve. | |
Calda | |
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir. | |
Fotos por: Douglas Aby Saber Filho
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