quarta-feira, 26 de maio de 2010

Sufle de cenoura com paremsao



Tipo de Culinária: França
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 8 porções
Fonte - Cyber Cook Terra

Ingredientes
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
50 gr de margarina Qualy
1 1/2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 lata(s) de creme de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
15 gr de parmesão
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Modo de preparo

Refogue a cebolapicada na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve. Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.
 
Fotos por: Douglas Aby Saber

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