quarta-feira, 26 de maio de 2010

Shitake na Manteiga



Tipo de Culinária: Japão
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 4 porções
Fonte Cyber Cook Terra

Ingredientes
200 gr de shitake em fatias
50 gr de manteiga
15 ml de saquê
30 ml de molho de soja
50 gr de broto de feijão
1/2 envelope(s) de hondashi
2 talo(s) de cebolinha verde
1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola  por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.

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