Tipo de Culinária: França
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções
Fonte cyber cook terra
1 kg de camarão cinza médio(s)
400 ml de creme de leite fresco
4 colher(es) (sopa) de Azeite
100 ml de vinho branco seco(s)
200 gr de gorgonzola picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s) finamente
400 ml de creme de leite fresco
4 colher(es) (sopa) de Azeite
100 ml de vinho branco seco(s)
200 gr de gorgonzola picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s) finamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário