sábado, 5 de junho de 2010

Bolinhos de Grao de Bico

 

Coloque 250g de grao de bico de molho de um dia para o outro - troque a agua varias vezes.
Escorra, retire a pele e passe no processador. Despeje numa tigela e misture:
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 batata crua ralada
2 colheres de cha de cominho
1/2 colher de pimenta do reino
1 colher de sal
1 colher de fermento em po
1 colher de cebolinha picadinha
Molde os bolinhos com as maos e frite-os em oleo quente
Por Beto Izaque revista boa forma


     

3 comentários:

  1. Olá, seu blog está demais! Adorei, parabéns!
    Gostaria de te convidar para participar da União de blogueiras fashion. Estou te seguindo no Twitter, meu nome é Michelle Duarte.
    O link do site União de Blogueiras Fashion

    http://blogueirasfashion.ning.com/

    Você será muito bem vinda (o)!

    ResponderExcluir
  2. Adoro grão de bico, mas acho mto chato ter q tirar a casca.
    Seu blog é lindinho!!! Parece q estou na França!
    Bjos
    Lu

    ResponderExcluir
  3. Você tem toda razão , Lú, tirar as casquinhas é mesmo muito chato.
    Obrigada pelo elogio.
    Bjos
    Re

    ResponderExcluir