sábado, 5 de junho de 2010
Bolinhos de Grao de Bico
Coloque 250g de grao de bico de molho de um dia para o outro - troque a agua varias vezes.
Escorra, retire a pele e passe no processador. Despeje numa tigela e misture:
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 batata crua ralada
2 colheres de cha de cominho
1/2 colher de pimenta do reino
1 colher de sal
1 colher de fermento em po
1 colher de cebolinha picadinha
Molde os bolinhos com as maos e frite-os em oleo quente
Por Beto Izaque revista boa forma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, seu blog está demais! Adorei, parabéns!
ResponderExcluirGostaria de te convidar para participar da União de blogueiras fashion. Estou te seguindo no Twitter, meu nome é Michelle Duarte.
O link do site União de Blogueiras Fashion
http://blogueirasfashion.ning.com/
Você será muito bem vinda (o)!
Adoro grão de bico, mas acho mto chato ter q tirar a casca.
ResponderExcluirSeu blog é lindinho!!! Parece q estou na França!
Bjos
Lu
Você tem toda razão , Lú, tirar as casquinhas é mesmo muito chato.
ResponderExcluirObrigada pelo elogio.
Bjos
Re