sábado, 5 de junho de 2010

Bolo de canequinha - LIGHT




Ingrdientes :
1 ovo
2 colheres de sopa de leite de soja light ou desnatado
1 colher de sopa  de chocolate em po sem acucar
1 colher de sopa de farinha de trigo, integral de preferencia
1 colher de sopa de oleo
1 colher de sopa de adocante a baase de sucralose
1 colher de sopa de maisena
1 colher de cafe de fermento
1 colher de cha de essencia de baunilha
 calda de chocolate diet para decorar

Mode de fazer :
Coloque o ovo numa tijela e bata bem com 1 garfo. Acrescente o oleo, o adocante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e por ultimo, adicione o fermento mexendo delicadamente ate incorporar na massa.
Divida em 5 xicaras de cafe untadas e leve ao microondas na potencia maxima por 3 minutos
No forno comum, asse por 15 minutos. Retire, coloque um fio de calda de chocolate encima em seguida.
Receira elaborada pela nutricionista Roseli Rossi - Fonte - Revista Boa Forma.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário