Imagem via Blog da Nô
Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 litro de leite
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de wiskye
•5 colheres (sopa) de açúcar
•1 pacote de biscoito champagne (180grs)
•1 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.
•Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.
•Para a calda, coloque o wiskye e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda.
•Umedeça o biscoito na água misturada com o wiskye e, em um refratário, faça camadas com metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de wiskye.
•Leve à geladeira por 6 horas e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Culinária e receitas
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