sábado, 17 de abril de 2010

Pavê Branco

Imagem via Blog da Nô

Ingredientes

•1 lata de leite condensado


•2 colheres (sopa) de manteiga

•1/2 litro de leite

•2 colheres (sopa) de amido de milho

•1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de wiskye

•5 colheres (sopa) de açúcar

•1 pacote de biscoito champagne (180grs)

•1 1/2 xícara (chá) de água



Modo de preparo


•No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.

•Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.

•Para a calda, coloque o wiskye e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda.

•Umedeça o biscoito na água misturada com o wiskye e, em um refratário, faça camadas com metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de wiskye.

•Leve à geladeira por 6 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Fonte: Culinária e receitas

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