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50g de farinha de trigo
50g de farelo de amêndoas
125g de claras
125g de açúcar tipo glaçúcar
25g de mel
125g de manteiga derretida
Peneire a farinha e o farelo de amêndoas juntos e reserve.
Coloque as claras numa tigela e bata com batedor de claras até espumar. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente o mel e bata mais.
Junte a farinha e o farelo e misture com o batedor não mexendo em círculos em sim, puxando a massa para cima. Mexa até ficar uma massa lisa. Junte a manteiga derretida, passando por uma peneira bem fininha para não deixar entrar os grumos pretos. Misture com delicadeza com o batedor até ficar uma massa lisa. Despeje em forminha de financiers bem untadas ou outra forma que quiser
Leve ao forno pré-aquecido a 200oC por 20 minutos.
Depois de assados, coloque os bolinhos sobre uma grade forrada com papel toalha e deixe esfriar.
* Eles levam este nome porque eram vendidos na região da Bolsa de Valores de Paris.
Fiz os Financiers e todos em casa amaram! Obrigada por postar a receita!
ResponderExcluirQue bom que você gostou!
ResponderExcluirEles são mesmo muito gostosos
Bjos
Re