segunda-feira, 4 de abril de 2011

Para a Sexta feira Santa - Souflé de Sardinha

Imagem via Destemperados

Receitinha diferente e econômica !
3 xicaras de leite
3 colheres de sopa de maisena
2 ovos
sal à gosto
salsinha picadinha
1 lata grande de sardinhas ao molho de tomate.
Separe os ovos, bata as claras em neve e reserve.
Misture o leite, as gemas, o sal e a maisena. Leve ao fogo baixo e deixe engrossar. Acrescente as claras em neve e a salsinha, misturando delicadamente.
Montar em uma forma média, fazendo camadas de sardinha e creme. Tome o cuidado de terminar a montagem com o creme. Leve ao forno a 180 graus, por 40 minutos .

Um comentário:

  1. Olá, amei seu blog, adoro cozinhar (comidinhas práticas e fácies), meu cantinho preferido é a cozinha, é ali que invento moda com amor par o meu maridinho lindo e foi muito bom estar aqui com você, adorei mesmo. Parabéns...
    Já sou sua seguidora e quando puder dê uma passadinha no meu blog, ainda é novinho mas vai crescer.
    Te espero para um café.

    Beijinhos

    ResponderExcluir