iamgem via 1991 receitas
INGREDIENTES:
½l de caldo de peixe
50 ml de caldo de camarões
300 ml de creme de leite
50gr de manteiga
1 cebolinha verde picada
½ cenoura em cubinhos
½ cebola roxa em cubinhos
½ colher de páprica
180gr de bacalhau
1 colher de salsa picada
MODO DE FAZER:
Cozinhar o bacalhau dessalgado no caldo de peixe, sem ferver. Desfiar. Refogar na manteiga: cebola, cenoura, cebolinha e páprica. Acrescentar o bacalhau desfiado e refogar ainda mais. Deglacer com caldo de peixe e caldo de camarões. Ferver, lentamente, por cinco minutos. Acrescentar o creme de leite e ferver de novo. Finalizar com salsa e verificar os temperos. Bater tudo no liquidificador. fonte -colunas.gnt.globo.com/menuconfianca
Essa sopa é fantástica, tive a oportunidade de fazer!!! AMEIIII!!! estou te seguindo preciso aprender muitas receitas!!! Isso também é maravilhas de viver!!! Comer bem...
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