sábado, 21 de agosto de 2010

Brigadeiro de Nutella




Ingredientes

1 lata de leite condensado
50 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Nutella
1 xícara de chá de avelãs trituradas

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.
Fonte - Receita da Brigadeira, via Gloss

Um comentário:

  1. Oioioi, adoro fazer uma visitinha e espero vc no meu blog. hummm quantas gostosuras!! beijosss Polly. já estou te seguindo.

    ResponderExcluir