sábado, 21 de agosto de 2010

Espeto Agridoce da Blogueira na Cozinha

imagem recebida por email

Receitinha fácil , gostosa e de visual bonito, by Blogueira na Cozinha.
Serve como entrada de churrasco.
Pode ser servido frio ou quente.

Ingredientes:

Orégano
Ameixas pretas  inteiras sem caroço
Abacaxi em calda fatiado em cubos
Presunto fatiado em cubos
Tomate cereja
Azeite
Queijo mussarela de Búfala fatiado em cubos
Sal fino
Cebolas fatiadas em cubos

Modo de preparo:
Montar no espetinho de madeira (para churrasco) o queijo mussarela, o presunto, o tomate cereja , o abacaxi, a ameixa e a cebola. Temperar com um fio de azeite, sal e orégano.

Um comentário:

  1. Viviane Cristina Ramos Palomino Sugahara11 de abril de 2013 às 15:34

    perfeito!!!!mãos de fada! abençoada! iluminada! bjo

    ResponderExcluir