imagem bbc Good Food
Ingredientes
650g de iogurte natural
250g de açúcar
200g de creme de leite
300g de mascarpone
14 folhas de gelatina incolor
Suco de 2 limões
Modo de preparo
Misture o iogurte, o açúcar, o suco de limão e o mascarpone, mexendo bem. Bata o creme de leite na batedeira para afiná-lo e, em seguida, misture com o iogurte. Depois, dissolva as gelatinas, misturando tudo e mexendo bem. Coloque numa forma e leve ao freezer por 3 horas. Pronto pra servir.
Rendimento: 8 porções - chef Jurandir Meirelles -fonte vejaspabril.com
Nota da Blogueira - O mascarpone é um queijo muito cremoso italiano originário da região da Lombardia, e é conseguido através de uma mistura de leite de vaca (alimentadas com uma ração especial de ervas e flores) e uma solução de ácido tartárico.
Hoje é encontardo facilmente em grandes supermercados ou em lojas que vendam queijos e vinhos.
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