03 xícaras de vinagre de vinho branco
03 colheres de sopa de suco de limão
½ xícara de chá de água
01 xicara de áçucar
02 colheres de chá de sal
03 pauzinhos de canela
01 colher de chá de mostarda em grão ou 1 ½ colher de café de mostarda comum
4 kilos de manga descascadas e sem caroço cortadas em cubos 1 a 2 centímetros
½ xícara de uva passas
01 a 03 pimentas dedo de moça cortadas em tiras sem semente
01 colher de sopa de gengibre descascado e ralado
Em uma panela grande misture o vinagre, o limão, a água, o açúcar, o sal, a canela e a mostarda. Misturar em fogo baixo até disolver. Ao levantar fervura, cozinhe em fogo forte por 2 minutos.
Junte a manga, a uva passa, a pimenta e o gengibre. Deixe levantar fervura e ferva por 4 minuto até que a fruta fique macia.
Guarde em potes esterilizados. 03 vidros de palmito dão a receita.
Coloque cada pau de canela em cada vidro.
Encha até 1 dedo da tampa.
* Fica imperdível a combinação do sabor do chutney acompanhado de carnes!
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