segunda-feira, 21 de março de 2011

Le Saumon et la Crème de Fruits de la Passion

Imagem do acervo da Casa da Praia Tabatinga
O Peixe :
Salmão de aproximadamente 1.5 kg
Temperar com sal, pimenta do reino, alho esmagadinho, orégano, açafrão e limão.
Deixar Marinar (na geladeira) por 1 hora
Embalar o peixe em papel alumínio e levar ao forno ou a churrasqueira por 20 minutos ou até estar bem assado.

O Creme de Maracujá :
2 maracujás  grandes e maduros
1 copo de meio de suco de maracujá
1 colher de maisena
1 lata de creme de leite
açúcar
cebola e alho picadinhos
Caramelizar o açúcar, adicionar água e a polpa do maracujá, ferver uns minutos, acrescentar a maisena e o suco. Reservar.
Em uma outra panela, refogue o alho e a cebola na manteiga e adicione aí os ingredientes reservados, deixe ferver e coloque o creme de leite.
Sirva quente.

4 comentários:

  1. Oi Mari!
    Essa receita sempre agrada!
    Obrigada e bjos
    Re

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  2. ADOREI seu blog e suas receitas... até indiquei (a receita da gelatina de chocolate mexicana) lá no meu blog! =)

    Beijo!
    Juju Barros
    http://belejura.com/

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  3. Oi Juju, fui conhecer o seu blog. Lindo!!!!
    bjos e volte sempre por aqui
    Re

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