Imagem do acervo da Casa da Praia Tabatinga
O Peixe :
Salmão de aproximadamente 1.5 kg
Temperar com sal, pimenta do reino, alho esmagadinho, orégano, açafrão e limão.
Deixar Marinar (na geladeira) por 1 hora
Embalar o peixe em papel alumínio e levar ao forno ou a churrasqueira por 20 minutos ou até estar bem assado.
O Creme de Maracujá :
2 maracujás grandes e maduros
1 copo de meio de suco de maracujá
1 colher de maisena
1 lata de creme de leite
açúcar
cebola e alho picadinhos
Caramelizar o açúcar, adicionar água e a polpa do maracujá, ferver uns minutos, acrescentar a maisena e o suco. Reservar.
Em uma outra panela, refogue o alho e a cebola na manteiga e adicione aí os ingredientes reservados, deixe ferver e coloque o creme de leite.
Sirva quente.
que marravilha!!!!!
ResponderExcluirbj
Oi Mari!
ResponderExcluirEssa receita sempre agrada!
Obrigada e bjos
Re
ADOREI seu blog e suas receitas... até indiquei (a receita da gelatina de chocolate mexicana) lá no meu blog! =)
ResponderExcluirBeijo!
Juju Barros
http://belejura.com/
Oi Juju, fui conhecer o seu blog. Lindo!!!!
ResponderExcluirbjos e volte sempre por aqui
Re